лучшедома
Мука — 330 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Брусника — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Картофель — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм (можно
Мука пшеничная — 400 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (размягченное) Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Нежное, тающее во рту песочное печенье очень
Мука пшеничная высшего сорта — 4 Стакана Маргарин или сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Густое варенье или джем — 1,5 Стакана