лучшедома
Картофель — 270 Грамм (отваренный в мундирах) Творог 9% — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Вы пробовали сырники с картофелем?
Мука пшеничная — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Яблоко — 400 Грамм
Капуста молодая — 350-400 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Кефир густой и жирный — 1,5 Стакана Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 Стакана
Мука — 225 Грамм Молоко — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар — 2 Ст.
Тесто слоеное дрожжевое — 300 Грамм Яблоки — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно
Вермишель — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу
Свинина или свиной фарш — 400 Грамм Тушенная капуста — 200 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук (если мелкие, то 3 шт) Картофельное пюре — 300 Грамм