лучшедома
Тыква — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский красный — 1 Штука Розмарин — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец
Крупа гречневая — 70 Грамм Бульон мясной — 1 Литр Кабачок — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сырок плавленый — 150 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм Квашеная капуста — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Квашеная капуста — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (с горкой) Лук — 1 Штука Сосиски — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Куриный бульон — 3 Литра Соль — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Капуста брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Лук — 1 Штука Укроп — По
Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Плавленый сыр — 200 Грамм (это 2 штуки) Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Описание приготовления: Мужчины знают подробности и правильный рецепт, а для женщин расскажу. 3 ингредиента — это классика. Консистенция не очень