Суп-пюре из запеченных овощейСупы
Суп-пюре из запеченных овощей
03
Тыква  — 300 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский красный  — 1 Штука Розмарин  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец
Гречневый суп "Сливочный"Супы
Гречневый суп "Сливочный"
03
Крупа гречневая  — 70 Грамм Бульон мясной  — 1 Литр Кабачок  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сырок плавленый  — 150 Грамм
Суп с квашеной капустой и курицейСупы
Суп с квашеной капустой и курицей
02
Куриное филе  — 300 Грамм Квашеная капуста  — 250 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст.
Суп с квашеной капустой и сосискамиСупы
Суп с квашеной капустой и сосисками
01
Квашеная капуста  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки (с горкой) Лук  — 1 Штука Сосиски  — 3 Штуки Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Суп с картофельными шарикамиСупы
Суп с картофельными шариками
09
Куриный бульон  — 3 Литра Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Капуста брокколи  — 150 Грамм Цветная капуста  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Укроп  — По
Сырный суп из плавленых сырковСупы
Сырный суп из плавленых сырков
05
Картофель  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Плавленый сыр  — 200 Грамм (это 2 штуки) Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Дембельская кашаДесерты
Дембельская каша
010
Описание приготовления: Мужчины знают подробности и правильный рецепт, а для женщин расскажу. 3 ингредиента — это классика. Консистенция не очень