лучшедома
Картофель — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Литра Твердый сыр — 50 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Лук зеленый — По вкусу
Брикет горохового супа — 1 Штука (сухой) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Копченая курица — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Бульон — 2 Литра (или вода) Макароны — 100 Грамм (любые) Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По
Рыбная консерва — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (маленькая) Морковь — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Пшено — 4-5 Ст.
Вода — 4 Литра Картофель — 8 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вермишель — 200 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Картофель — 3 Штуки Горох сушеный — 1 Стакан (колотый) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Колбасные изделия — 250 Грамм (колбаса, сосиски) Рис — 50 Грамм Овощное ассорти — 200 Грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь) Растительное масло