лучшедома
Свекла — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Масло подсолнечное — По вкусу Специи для супа — По вкусу (сухие: лук
Консервы «Сайра в собственном соку» — 1 Банка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Вода — 1,2 Литра Масло подсолнечное
Вода — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Консервы — 240 Грамм Капуста квашеная — 150 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Лук-порей — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1-2 Штук (небольших) Сельдерей — 1/4 Штуки (1/4 корня
Бульон куриный — 2,5 Литра Квашеная капуста — 250 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм
Гречка — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Пельмени — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Если срочно нужно