лучшедома
Консервы — 1 Банка (у меня из сардин) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Оливки — 80 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Картофель — 3 Штуки Свекла — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фасоль — 5 Ст. ложек (отварная) Капуста квашеная — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра
Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Кабачок — 1 Часть Сосиски — 300 Грамм (или сардельки) Вода — 1 Литр
Бульон куриный — 1,2 Литра Курица отварная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Сало — 100-150 Грамм Соль — 2/3 Ст. ложки Перец — По вкусу Уверена
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2-3 Штук Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Соль, перец — По
Сосиски — 3-4 Штуки Картофель — 3-4 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Вермишель — По вкусу Соль и специи — По вкусу Зелень — По вкусу Замороженные