лучшедома
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка, около 400 г) Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу
Картофель — 3-4 Штук Подсолнечное масло — 10 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Паприка — 2 Щепотки Расскажу, как всеми любимую закуску к пиву и не только —
Хлеб белый — 8-9 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30-40 Грамм Не знаете, что делать со вчерашним хлебом?
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 75 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 200 Миллилитров
Вареная свекла — 330 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Вареный яичный желток — 2 Штуки Брынза — 60 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст.
Консервированная курица — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Макаронные изделия
Куриный бульон — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Геркулес — 3-4 Ст. ложек Подсолнечное масло — 20 Миллилитров