лук
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Укроп свежий — 1 Пучок Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Вкусное второе
Скумбрия — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука (сок) Лайм — 0,5 Штуки (сок) Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 0,5 Пучка Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст.
Отбивная на кости — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Зелень — 2-3 Ст. ложек Копченые колбаски — 100 Грамм (по желанию) Сливочное масло — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 70 Грамм Тимян — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Очень простой рецепт французского
Тыква — 200 Грамм Арахис — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Зеленый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Чили — 0,5 Штуки Соль — По вкусу