Паста "Каламарата" с рыбным соусомВторые блюда
Паста «Каламарата» с рыбным соусом
04
Скумбрия, ставрида  — 600-700 Грамм Паста «Каламарато»  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку  — 300-400 Грамм
Быстрые котлетки из зеленого лукаВторые блюда
Быстрые котлетки из зеленого лука
01
Зеленый лук  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Растительное масло  — 1 Стакан (для жарки) Вам подойдет рецепт этих котлет
Рыбные котлеты из тослстолобикаВторые блюда
Рыбные котлеты из тослстолобика
06
Толстолобик  — 0,7-0,8 Килограмма Сало  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Белый хлеб  — 4 Ломтика Яйца  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Хотите уметь делать
Курица с апельсином и лукомВторые блюда
Курица с апельсином и луком
05
Курица  — 1.5 Килограмма Апельсин  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Приправа  — 1 Ст. ложка (для курицы) Соль  — 1 Чайная ложка
БамиВторые блюда
Бами
014
Бамия  — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Помидоры  — 3-4 Штук Зелень кинзы  — 40-50 Грамм Растительное
Рисовая лапша с лососем и брокколиВторые блюда
Рисовая лапша с лососем и брокколи
02
Рисовая лапша  — 100 Грамм Лосоь  — 100 Грамм (свежий или копченый) Брокколи  — 100-150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Рис с овощами и куриными ножкамиВторые блюда
Рис с овощами и куриными ножками
07
Ножки куриные  — 4 Штуки (с бедром и голенью) Рис  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бульон