лук
Скумбрия, ставрида — 600-700 Грамм Паста «Каламарато» — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку — 300-400 Грамм
Зеленый лук — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Стакан (для жарки) Вам подойдет рецепт этих котлет
Толстолобик — 0,7-0,8 Килограмма Сало — 150 Грамм Лук — 1 Штука Белый хлеб — 4 Ломтика Яйца — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Хотите уметь делать
Курица — 1.5 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Приправа — 1 Ст. ложка (для курицы) Соль — 1 Чайная ложка
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное
Рисовая лапша — 100 Грамм Лосоь — 100 Грамм (свежий или копченый) Брокколи — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Ножки куриные — 4 Штуки (с бедром и голенью) Рис — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон