лук
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Пикша — 2 Штуки (средние) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (средний) Сметана — 0,5 Стакана (25% жирности) Масло растительное — 40 Миллилитров
Свиные отбивные — 4 Штуки (сырые) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Мед — 2 Ст.
Говядина — 200 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Разновидности перцев чили — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок — 11 Зубчик Лук — 1 Штука Физалис овощной — 1,2 Килограмма Кинза — 25 Грамм
Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло — По вкусу Говяжий
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.