Сытный немецкий завтракВторые блюда
Сытный немецкий завтрак
07
Картошка  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 0,5 Пучка Репчатый лук  — 0,5 Штуки Салатный перец  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм
Домашняя жареная картошка с лукомВторые блюда
Домашняя жареная картошка с луком
03
Картофель  — 2-3 Штук Луковица  — 0,5 Штуки Растительное масло  — По вкусу Соль, черный перец  — По вкусу Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
08
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан
Палтус с луком и грибамиВторые блюда
Палтус с луком и грибами
05
Палтус  — 1 Килограмм Лук-шалот  — 1 Штука Грибы белые  — 200-250 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Лимон  — 1 Долька Соль, перец  — По вкусу Рыба, приготовленная
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелемВторые блюда
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
05
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки (красный) Горчица  — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По
Рис с морковкой, цуккини и апельсиномВторые блюда
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
07
Рис коричневый  — 1/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Цуккини  — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Апельсин  — 1 Штука (небольшой) Соль  — 0,5 Чайных
Курица с луком в пивеВторые блюда
Курица с луком в пиве
08
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Куриные бедра  — 6 Штук Соль, перец  — По вкусу Лук  — 1-1,2 Килограмма Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки