лук
Картошка — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 0,5 Пучка Репчатый лук — 0,5 Штуки Салатный перец — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм
Картофель — 2-3 Штук Луковица — 0,5 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль, черный перец — По вкусу Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан
Палтус — 1 Килограмм Лук-шалот — 1 Штука Грибы белые — 200-250 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Лимон — 1 Долька Соль, перец — По вкусу Рыба, приготовленная
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки (красный) Горчица — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль и перец — По
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Лук — 1-1,2 Килограмма Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки