лук
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы
Шампиньоны — 500 Грамм Горох — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томаты — 250-300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Паприка
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана
Консервированный лосось — 400 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Зеленый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Веточки укропа — 2 Штуки Салатный перец — 1/4 Штуки Мука — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков