Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
04
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Котлетки из лососяВторые блюда
Котлетки из лосося
04
Консервированный лосось  — 400 Грамм Хлеб  — 1 Ломтик Зеленый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Веточки укропа  — 2 Штуки Салатный перец  — 1/4 Штуки Мука  — 1 Ст.
Свинина с луком на сковородеВторые блюда
Свинина с луком на сковороде
012
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков