Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Батат с луком в духовкеВторые блюда
Батат с луком в духовке
06
Батат  — 3 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Тимьян  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Гуляш из куриных сердечекВторые блюда
Гуляш из куриных сердечек
05
Куриные сердечки  — 400-500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Бульон  — 1 Стакан
Жареный картофель с лукомВторые блюда
Жареный картофель с луком
02
Картофель  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Карри  — 1 Ст. ложка Яйца  — 3 Штуки Если вы готовили салат
Куриное филе карри с яблокамиВторые блюда
Куриное филе карри с яблоками
06
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый  — 1 Штука Яблоко  — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко  — 1/2 Стакана Белое вино  — 50 Миллилитров
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
04
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Курица с тофу и овощамиВторые блюда
Курица с тофу и овощами
04
Тофу  — 300 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Грибы  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук зеленый  — 2-4 Штук (перья) Сахар  — 1 Ст.