лук
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Батат — 3 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Тимьян — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Куриные сердечки — 400-500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан
Картофель — 900 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Карри — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Если вы готовили салат
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Тофу — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Грибы — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук зеленый — 2-4 Штук (перья) Сахар — 1 Ст.