лук
Помидор — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лист лавровый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Эстрагон — 1 Штука (веточка) Гвоздика
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Лук — 200 Грамм Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Ст.
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль
Брокколи — 250-300 Грамм Редис — 120 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — 2 Ст.
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.