Помидоры с морковкой и лукомРецепты заготовок
Помидоры с морковкой и луком
01
Помидор  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лист лавровый  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Эстрагон  — 1 Штука (веточка) Гвоздика
Кетчуп со сливамиРецепты заготовок
Кетчуп со сливами
06
Помидор  — 2 Килограмма Сливы  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 30 Миллилитров
Консервация кабачковой икры на зимуРецепты заготовок
Консервация кабачковой икры на зиму
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Прибалтийская килечка в русской "шубе"Салаты
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
04
Килька  — 200 Грамм Картофель вареный  — 2 Штуки Морковь вареная  — 1 Штука Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Свекла вареная  — 1 Штука Масло
Слоеный салат из редькиСалаты
Слоеный салат из редьки
00
Черная редька  — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Соль
Салат "Наталья"Салаты
Салат "Наталья"
09
Брокколи  — 250-300 Грамм Редис  — 120 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — 2 Ст.
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
010
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.