лук
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Лук белый — 4-5 Штук Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 65 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Лук — 500 Грамм Масло растительное — 700 Миллилитров Специи — По вкусу Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная
Опята — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Вода — 1,1 Литра (600 мл. — для варки опят, 500 мл. — для маринада) Чеснок — 2 Зубчика Уксусная
Огурцы — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 2,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Уксус 9-проц.
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 1 Штука Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 170 Грамм Морковь — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 85 Миллилитров Перец черный молотый — 0,5 Чайных