лук
Лук — 1 Килограмм Огурцы — 3 Килограмма Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Уксус 9%ный — 8 Ст. ложек Масло растительное без запаха — 18 Ст.
Помидор — 8-10 Штук Лук — 6-8 шт Штук Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Вода — 1 Литр (для маринада) Уксус 9% — 1 Ст. ложка (для маринада) Сахар — 2 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана
Красный лук — 1 Штук (Луковица средней величины) Винный уксус — 100 Миллилитров Горячая вода — 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.
Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 350 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Красный лук — 2 Килограмма Сахар — 800 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (большое) Красное сухое вино — 350 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Майоран — 1 Щепотка
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.