Постная долма (без мяса)Вторые блюда
Постная долма (без мяса)
09
Виноградные листья  — 40 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст. ложки Рис  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 6 Ст.
"Мужская" овсянкаВторые блюда
«Мужская» овсянка
09
Овсяные хлопья  — 2/3 Стакана Бекон  — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 30-40 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)
Калопс (тушеное мясо)Вторые блюда
Калопс (тушеное мясо)
07
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Говядина  — 480 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки
Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
06
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Пеленгас, запеченный в духовкеВторые блюда
Пеленгас, запеченный в духовке
03
Пеленгас  — 1 Штука Лук-порей  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пеленгас
Мясо с имбирем и зеленым лукомВторые блюда
Мясо с имбирем и зеленым луком
02
Свинина  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Зеленый лук  — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка