Лук-порей
Лук — 3 Штуки Морковь — 6 Штук Лук-порей — 3 Штуки Фенхель, корень — 1 Штука Сельдерей черешки — 3 Штуки Петрушка, тархун — 1 Пучок Масло сливочное
Брокколи — 400 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сливки 15% — 400 Миллилитров
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 180-200 Грамм Лук — 150 Грамм Куриный навар — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек — 5 Стаканов (или 300 граммов
Картофель — 1 Килограмм Лук-порей — 3 Штуки Бульон — 1,5 Литра Сливочное масло — 70 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Тимьян — 1-2 Штук (веточки)
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Морковь — 3 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука (+ корень по желанию) Картофель
Твердый сыр — 125-150 Грамм Лук порей — 2 Штуки Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Ветчина — 150 Грамм Горчица — 1,5-2 Ст.
Лук-порей — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Сливки — 6 Ст. ложек Вода — 2 Литра Соль — 1 Чайная ложка Брокколи — 350 Грамм Если вы задумались над