Суп овощной вегетарианскийСупы
Суп овощной вегетарианский
02
Лук  — 3 Штуки Морковь  — 6 Штук Лук-порей  — 3 Штуки Фенхель, корень  — 1 Штука Сельдерей черешки  — 3 Штуки Петрушка, тархун  — 1 Пучок Масло сливочное
Вкусный суп из брокколиСупы
Вкусный суп из брокколи
03
Брокколи  — 400 Грамм Лук-порей  — 150 Грамм Зелень  — 20 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сливки 15%  — 400 Миллилитров
Суп со свежим горохомСупы
Суп со свежим горохом
06
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 180-200 Грамм Лук  — 150 Грамм Куриный навар  — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек  — 5 Стаканов (или 300 граммов
Картофельный суп с лукомСупы
Картофельный суп с луком
02
Картофель  — 1 Килограмм Лук-порей  — 3 Штуки Бульон  — 1,5 Литра Сливочное масло  — 70 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) Тимьян  — 1-2 Штук (веточки)
Суп на овощном бульонеСупы
Суп на овощном бульоне
04
Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лук-порей  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Морковь  — 3 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука (+ корень по желанию) Картофель
Сырный суп из твердого сыраСупы
Сырный суп из твердого сыра
06
Твердый сыр  — 125-150 Грамм Лук порей  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Ветчина  — 150 Грамм Горчица  — 1,5-2 Ст.
Картофельный суп с пореемСупы
Картофельный суп с пореем
01
Лук-порей  — 450 Грамм Картофель  — 450 Грамм Сливки  — 6 Ст. ложек Вода  — 2 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Брокколи  — 350 Грамм Если вы задумались над