Лук-порей
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук-порей — 3 Штуки Груша — 5-6 Штук Бульон — 6 Стаканов Соль и специи — По вкусу Картофель
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-порей — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 500-600 Грамм Бульон — 1.5 Литра (или вода) Сливки — 1 Стакан Соль
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 120 Грамм Лук-порей — 160 Грамм Стебель сельдерея — 600 Грамм Чеснок — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Бараньи ребра — 0,6-0,7 Килограмма Морковка — 0,5 Штуки Корень петрушки — 0,5 Штуки Корень сельдерея — 0,5 Штуки Порей — 0,5 Штуки Лук — 2 Штуки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-порей — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 900 Грамм Бульон — 7 Стаканов (овощной или мясной) Лавровый лист
Вода — 6 Стаканов Креветки — 250 Грамм Моллюски — 250 Грамм Мидии — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошком — 12 Штук Апельсиновая
Лук-порей — 1-2 Штук Брокколи — 3-4 Штук Шпинат — 0,5 Пучка Вода — 600 Миллилитров Филадельфия — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Все мы знаем о пользе