Суп с грушей и пореемСупы
Суп с грушей и пореем
04
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 3 Штуки Груша  — 5-6 Штук Бульон  — 6 Стаканов Соль и специи  — По вкусу Картофель
Суп-пюре с пореемСупы
Суп-пюре с пореем
02
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-порей  — 4 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Картофель  — 500-600 Грамм Бульон  — 1.5 Литра (или вода) Сливки  — 1 Стакан Соль
Суп (сельдерей)Супы
Суп (сельдерей)
02
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 120 Грамм Лук-порей  — 160 Грамм Стебель сельдерея  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)Супы
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
03
Бараньи ребра  — 0,6-0,7 Килограмма Морковка  — 0,5 Штуки Корень петрушки  — 0,5 Штуки Корень сельдерея  — 0,5 Штуки Порей  — 0,5 Штуки Лук  — 2 Штуки
Суп с луком-порейСупы
Суп с луком-порей
06
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-порей  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Картофель  — 900 Грамм Бульон  — 7 Стаканов (овощной или мясной) Лавровый лист
Буйабес (рецепт супа)Супы
Буйабес (рецепт супа)
05
Вода  — 6 Стаканов Креветки  — 250 Грамм Моллюски  — 250 Грамм Мидии  — 250 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец горошком  — 12 Штук Апельсиновая
Детский супчикСупы
Детский супчик
01
Лук-порей  — 1-2 Штук Брокколи  — 3-4 Штук Шпинат  — 0,5 Пучка Вода  — 600 Миллилитров Филадельфия  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Все мы знаем о пользе