Лук-порей
Лук-порей — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров (Для маринада:) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Тимьян — 1 Штука
Лук-порей — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Петрушка — — По вкусу французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Брокколи — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Лук-порей — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 1 Стакан Бульон — 4-5 Стаканов Соль и специи — По
Цветная капуста — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лук-порей — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мускатный орех — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок
Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук-порей — 460 Грамм Картофель — 460 Грамм Бульон или вода — 3 Стакана Зеленый лук — По вкусу Соль, перец — По
Ребра — 400 г Грамм (говяжьи) Картофель — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук-порей — 1\2 Штук (белая часть) Морковь — 1 Штука Тимьян — 1 Щепотка