Лук-порей по-греческиЗакуски
Лук-порей по-гречески
05
Лук-порей  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (Для маринада:) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Тимьян  — 1 Штука
Лук-порей в соусеЗакуски
Лук-порей в соусе
07
Лук-порей  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Петрушка  — — По вкусу французский соус (винегрет)  — 150 Миллилитров Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Суп-пюре из лука-порей и брокколиСупы
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
07
Брокколи  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст.
Крем-суп с картофелем и пореемСупы
Крем-суп с картофелем и пореем
03
Лук-порей  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 1 Стакан Бульон  — 4-5 Стаканов Соль и специи  — По
Суп из лука-порей и сельдереяСупы
Суп из лука-порей и сельдерея
04
Цветная капуста  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Лук-порей  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Чеснок
Суп-пюре из картофеля и лука-порейСупы
Суп-пюре из картофеля и лука-порей
01
Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук-порей  — 460 Грамм Картофель  — 460 Грамм Бульон или вода  — 3 Стакана Зеленый лук  — По вкусу Соль, перец  — По
Суп картофельный с грибами и пореемСупы
Суп картофельный с грибами и пореем
05
Ребра  — 400 г Грамм (говяжьи) Картофель  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук-порей  — 1\2 Штук (белая часть) Морковь  — 1 Штука Тимьян  — 1 Щепотка