Лук-порей
Крабовые палочки — 400 Грамм Яйцо — 4-5 Штук Кукуруза консервированная — 250 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Пекинская капуста — 2-3 Ломтиков (листика)
Морковь — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука (Белая часть.) Яблоко — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных
Лук-порей — 3 Штуки (стебли без зелени) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тмин — По вкусу Любисток — По вкусу Вода — 1 Литр
Лук-порей — 1 Штука Печень трески — 1 Штука (баночка) Морковь отварная — 1 Штука Яйца отварные — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу
Яйцо — 4 Штуки Лук-порей — 1 Штука Козий сыр — 50 Грамм Оливки — 4 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Зелень — 1 Пучок Если с утра
Яйца вареные — 4 Штуки Редиска — 3-4 Штук Лук-порей — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука (среднего размера) Каперсы — 1-2 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Перец
Цветная капуста — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сливки — 150 Грамм Морковь — 1 Штук Лук-порей — 1 Штук Соль — По вкусу Это суфле из