Рисовая запеканка с луковыми каннелониВыпечка
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
02
Рис  — 150-200 Грамм (отваренный) Лук-порей  — 1 Штука ( примерно 10-12 см) Колбаса  — 80-100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное
Пирожки из слоеного теста с мясомВыпечка
Пирожки из слоеного теста с мясом
02
Слоеное тесто  — 4 Штуки (листы) Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Картофель  — 1 Штука Фарш говяжий  — 400 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Капустный салат с пореемСалаты
Капустный салат с пореем
06
Капуста белокочанная  — 1/2 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки (зеленая часть) Острый перец  — 1 Штука (стручок) Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный  — 2-4 Ст.
Салат с луком-порейСалаты
Салат с луком-порей
04
Баклажаны  — 1 Штука Лук-порей  — 4 Штуки (стебли) Соевый соус  — 30 Миллилитров Вода  — 30 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Уксус винный 9%  — 1 Ст.
Горячий салатСалаты
Горячий салат
03
Картофель  — 700 Грамм Морковь  — 300 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука (крупный) Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Щавель  — 1 Пучок (можно взять
Салат из сельдерея с ананасомСалаты
Салат из сельдерея с ананасом
01
Стебли сельдерея  — 5 Штук Ананас консервированный  — 5 Штук (кружочков) Каперсы  — 3-4 Чайных ложек Листья салата  — 100-150 Грамм Лимон  — 1 Штука Сметана
Простой салат с ветчинойСалаты
Простой салат с ветчиной
01
Ветчина  — 30 Грамм Сыр твердый  — 30 Грамм Яйца вареные  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Майонез  — 1-2 Ст. ложек (или сметана) Соль  — 1 Щепотка Перец