Лук-порей
Рис — 150-200 Грамм (отваренный) Лук-порей — 1 Штука ( примерно 10-12 см) Колбаса — 80-100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное
Слоеное тесто — 4 Штуки (листы) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Картофель — 1 Штука Фарш говяжий — 400 Грамм Лук — 0,5 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки (зеленая часть) Острый перец — 1 Штука (стручок) Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный — 2-4 Ст.
Баклажаны — 1 Штука Лук-порей — 4 Штуки (стебли) Соевый соус — 30 Миллилитров Вода — 30 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Уксус винный 9% — 1 Ст.
Картофель — 700 Грамм Морковь — 300 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (крупный) Красный лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Щавель — 1 Пучок (можно взять
Стебли сельдерея — 5 Штук Ананас консервированный — 5 Штук (кружочков) Каперсы — 3-4 Чайных ложек Листья салата — 100-150 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана
Ветчина — 30 Грамм Сыр твердый — 30 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Майонез — 1-2 Ст. ложек (или сметана) Соль — 1 Щепотка Перец