Ризотто в луке-порееВторые блюда
Ризотто в луке-порее
03
Рис Арборио  — 400 Грамм Лук порей  — 3 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Шафран  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Бульон куриный  — 1 Литр Пармезан
Соте из кабачковВторые блюда
Соте из кабачков
05
Кабачки  — 2 Штуки Лук-порей  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Свежая зелень  — — По вкусу Соль, перец, сахар, специи  — —
Рыба с луком-порейВторые блюда
Рыба с луком-порей
01
Лук-порей  — 3 Штуки Филе рыбы  — 300 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Очень простой рецепт
Лук тушеныйВторые блюда
Лук тушеный
06
Лук-порей  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу В моей семье нет поклонников
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусеВторые блюда
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
01
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый крупный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук-порей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Бекон сырокопченый  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Плотва, запеченная в рукаве с овощамиВторые блюда
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
07
Плотва  — 300 Грамм Лук-порей  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2-3 Штук Зелень  — По вкусу Соль, специи  — По вкусу Плотва, запеченная в
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыромВыпечка
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных