Лук-порей
Рис Арборио — 400 Грамм Лук порей — 3 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Шафран — 1 Щепотка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бульон куриный — 1 Литр Пармезан
Кабачки — 2 Штуки Лук-порей — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Свежая зелень — — По вкусу Соль, перец, сахар, специи — —
Лук-порей — 3 Штуки Филе рыбы — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Соль, перец — — По вкусу Очень простой рецепт
Лук-порей — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу В моей семье нет поклонников
Говядина — 600 Грамм Лук репчатый крупный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук-порей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Бекон сырокопченый — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Плотва — 300 Грамм Лук-порей — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Зелень — По вкусу Соль, специи — По вкусу Плотва, запеченная в
Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных