Лук-порей
Рис — 3 Ст. ложки Лук-порей — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 5 Ст. ложек Помидоры — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок
Куриное филе — 400 Грамм Лук-порей — 1 Штука Соус соевый — 4 Ст. ложки Соевый соус — По вкусу Мед — 1 Чайная ложка (по желанию) Масло растительное
Хлеб — 1 Штука (1 буханка черствого хлеба, порезанная кубиками) Лук-порей — 4-5 Штук Спаржа — 2 Штуки (2 средних пучка молодых побегов) Яйца — 5 Штук
Телятина — 250 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Масло кукурузное — 5 Ст. ложек Соус соевый — 5 Ст. ложек Масло кунжутное — 2,5 Ст. ложки Имбирь — По вкусу
Тесто слоеное — 200 Грамм Филе куриное — 6 Штук Лук-порей — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 1/2 Литра Сливки — 150 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки (3 ст.л. —
Лук-порей — 1 Килограмм Растительное масло — 125 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Фарш — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи
Болгарский перец — 3 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Корень сельдерея — 50 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры Черри — 6 Штук Куриное филе — 200-250 Грамм Оливковое