Рис с луком-пореемВторые блюда
Рис с луком-пореем
01
Рис  — 3 Ст. ложки Лук-порей  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Помидоры  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок
Куриная поджаркаВторые блюда
Куриная поджарка
04
Куриное филе  — 400 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Соус соевый  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — По вкусу Мед  — 1 Чайная ложка (по желанию) Масло растительное
Пудинг со спаржейВторые блюда
Пудинг со спаржей
09
Хлеб  — 1 Штука (1 буханка черствого хлеба, порезанная кубиками) Лук-порей  — 4-5 Штук Спаржа  — 2 Штуки (2 средних пучка молодых побегов) Яйца  — 5 Штук
Телятина по-китайскиВторые блюда
Телятина по-китайски
04
Телятина  — 250 Грамм Лук-порей  — 150 Грамм Масло кукурузное  — 5 Ст. ложек Соус соевый  — 5 Ст. ложек Масло кунжутное  — 2,5 Ст. ложки Имбирь  — По вкусу
Шотландский пирог "Кокки-Ликки"Вторые блюда
Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
03
Тесто слоеное  — 200 Грамм Филе куриное  — 6 Штук Лук-порей  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 1/2 Литра Сливки  — 150 Миллилитров Мука  — 4 Ст. ложки (3 ст.л. —
Лук-порей с мясомВторые блюда
Лук-порей с мясом
02
Лук-порей  — 1 Килограмм Растительное масло  — 125 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Фарш  — 200 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи
Перец, фаршированный курицейВторые блюда
Перец, фаршированный курицей
06
Болгарский перец  — 3 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Корень сельдерея  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры Черри  — 6 Штук Куриное филе  — 200-250 Грамм Оливковое