Лук-порей
Сливочного масла, плюс масло для формы — 2 Ст. ложки Лука-порея, тонко нарезанных (около 1 чашки) — 2 Штуки Картофелин (450 г), очищенных и тонко нарезанных
Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 70 Грамм Мука — 150 Грамм Бекон — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Красный сладкий перец — 3 Штуки
Лук-порей — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Сыр — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Стакан Сода гашенная — 1 Щепотка Сыр твердый — 20 Грамм Лук-порей
Лук-порей — 1-2 Грамм (можно с зеленой частью) Яйца — 3 Штуки Несладкий йогурт — 1 Стакан (200 граммов, можно заменить кефиром) Майонез — 0,5 Стакана
Лук порей — 300 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 6% — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Лук-порей — По вкусу (стебли) Лучший метод хранения лука-порея на зиму — это сушение. Высушенный порей послужит замечательной приправой, которую можно