Запеканка из картофеля с луком-пореемВыпечка
Запеканка из картофеля с луком-пореем
05
Сливочного масла, плюс масло для формы  — 2 Ст. ложки Лука-порея, тонко нарезанных (около 1 чашки)  — 2 Штуки Картофелин (450 г), очищенных и тонко нарезанных
Пирог с луком-пореемВыпечка
Пирог с луком-пореем
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Творог  — 70 Грамм Мука  — 150 Грамм Бекон  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Красный сладкий перец  — 3 Штуки
Пирог с сыром и луком-порейВыпечка
Пирог с сыром и луком-порей
05
Лук-порей  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 150 Миллилитров Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Сыр  — 150 Грамм
Печенье с лукомВыпечка
Печенье с луком
06
Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 1 Стакан Сода гашенная  — 1 Щепотка Сыр твердый  — 20 Грамм Лук-порей
Заливной пирог с луком-пореемВыпечка
Заливной пирог с луком-пореем
04
Лук-порей  — 1-2 Грамм (можно с зеленой частью) Яйца  — 3 Штуки Несладкий йогурт  — 1 Стакан (200 граммов, можно заменить кефиром) Майонез  — 0,5 Стакана
Маринованный лук-порейРецепты заготовок
Маринованный лук-порей
02
Лук порей  — 300 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 6%  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Лук-порей на зимуРецепты заготовок
Лук-порей на зиму
06
Лук-порей  — По вкусу (стебли) Лучший метод хранения лука-порея на зиму — это сушение. Высушенный порей послужит замечательной приправой, которую можно