Луковый суп "Пармантье"Супы
Луковый суп "Пармантье"
09
Картофель  — 2-3 Штук Лук-порей  — 250 Грамм Цветная капуста  — 200 Грамм Сливки 20%  — 100 Миллилитров Розмарин  — 1 Штука (веточка) Соль  — По вкусу
Творожная запеканка с овощамиВыпечка
Творожная запеканка с овощами
07
Цветная капуста  — 50 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Лук зеленый  — 3 Штуки (3 побега) Лук-шалот  — 1 Штука (1 побег) Яйцо  — 1 Штука Творог  — 1 Стакан Сыр
Цветная капуста с помидорами в духовкеВыпечка
Цветная капуста с помидорами в духовке
04
Цветная капуста  — 1 Штука Красный сладкий перец  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Веточка укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр
Фасолевый пирогВыпечка
Фасолевый пирог
02
Фасоль  — 3 Стакана Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Ст. ложки Лук-порей  — 3 Штуки Сливки  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Специи  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Киш с луком-пореемВыпечка
Киш с луком-пореем
03
Мука  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1/4 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Лук-порей  — 2 Штуки Творог  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Сливки  — 200 Миллилитров Соль
Пирожки с лукомВыпечка
Пирожки с луком
04
Дрожжи сухие  — 10-12 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (для теста) Лук-порей  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки (для теста) Молоко  — 1 Стакан (для
Пирог с тунцом и луком-порейВыпечка
Пирог с тунцом и луком-порей
07
Лук-порей  — 200 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Тунец в масле  — 200 Грамм (1 банка)