Лук-порей
Картофель — 2-3 Штук Лук-порей — 250 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Розмарин — 1 Штука (веточка) Соль — По вкусу
Цветная капуста — 50 Грамм Брокколи — 200 Грамм Лук зеленый — 3 Штуки (3 побега) Лук-шалот — 1 Штука (1 побег) Яйцо — 1 Штука Творог — 1 Стакан Сыр
Цветная капуста — 1 Штука Красный сладкий перец — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Веточка укропа — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сыр
Фасоль — 3 Стакана Яйца — 3 Штуки Мука — 1,5 Ст. ложки Лук-порей — 3 Штуки Сливки — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Специи — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 1 Стакан Оливковое масло — 1/4 Стакана Вода — 1/4 Стакана Лук-порей — 2 Штуки Творог — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Соль
Дрожжи сухие — 10-12 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (для теста) Лук-порей — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (для теста) Молоко — 1 Стакан (для
Лук-порей — 200 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Тунец в масле — 200 Грамм (1 банка)