Итальянский овощной супСупы
Итальянский овощной суп
06
Картофель  — 300-400 Грамм Морковь  — 300-400 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Имбирь  — По вкусу Овощной бульон  —  1,5 Литра Оливковое масло  — 4-5 Ст.
Суп из лука-пореяСупы
Суп из лука-порея
01
Лук-порей  — 2 Штуки (крыппный) Картофель  — 3-4 Штук (крупный) Веточка свежего тимьяна  — 4 Штуки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Бульон  — 1 Литр (куриный
Луковый суп с курицейСупы
Луковый суп с курицей
06
Лук-порей  — 500 Грамм Куриные ножки  — 2 Штуки Чернослив  — 75 Грамм Рис  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Веточка свежего
Картофельный суп с луком-пореемСупы
Картофельный суп с луком-пореем
02
Картофель  — 3 Штуки Лук порей  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 15 Грамм Бульон  — 1,5 Литра Укроп  — 1 По вкусу Соль и перец  — 1 По вкусу Картофельный
Картофельный суп с луком-порейСупы
Картофельный суп с луком-порей
010
Картофель  — 1 Килограмм Лук-порей  — 3 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Куриные бульонные кубики  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Лук-шалот  — 1 Штука Соль
ВишисуазСупы
Вишисуаз
04
Лук-порей  — 200 Грамм Картофель  — 150-200 Грамм Сливки 10-15%  — 200 Миллилитров Бульон куриный  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — —
Суп-пюре из лука-пореяСупы
Суп-пюре из лука-порея
01
Лук-порей  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Стебли сельдерея  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Сливки