Лук-порей
Картофель — 300-400 Грамм Морковь — 300-400 Грамм Лук-порей — 1 Штука Имбирь — По вкусу Овощной бульон — 1,5 Литра Оливковое масло — 4-5 Ст.
Лук-порей — 2 Штуки (крыппный) Картофель — 3-4 Штук (крупный) Веточка свежего тимьяна — 4 Штуки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Бульон — 1 Литр (куриный
Лук-порей — 500 Грамм Куриные ножки — 2 Штуки Чернослив — 75 Грамм Рис — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Веточка свежего
Картофель — 3 Штуки Лук порей — 0,5 Штуки Масло сливочное — 15 Грамм Бульон — 1,5 Литра Укроп — 1 По вкусу Соль и перец — 1 По вкусу Картофельный
Картофель — 1 Килограмм Лук-порей — 3 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Куриные бульонные кубики — 2 Штуки Вода — 2 Литра Лук-шалот — 1 Штука Соль
Лук-порей — 200 Грамм Картофель — 150-200 Грамм Сливки 10-15% — 200 Миллилитров Бульон куриный — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Соль — —
Лук-порей — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Стебли сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Сливки