Лук-порей
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Пеленгас — 1 Штука Лук-порей — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пеленгас
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Куриное мясо — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мука — 2 Ст.
Лук-порей — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец — 1 Щепотка (по желанию) Сахар — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Репчатый лук — 150 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Бульон или вода — 0,5 Стакана Чеснок