Маринованный жемчужный лукРецепты
Маринованный жемчужный лук
022
Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Уксус 70% 1/2 Чайных ложки Острый перец По вкусу Лаврвый лист 1
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовкеРецепты
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовке
039
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Голубцы в стеблях лука пореяРецепты
Голубцы в стеблях лука порея
0202
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
041
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Яичница болтунья с зелёным лукомРецепты
Яичница болтунья с зелёным луком
010
Яйцо  — 3 Штуки Лук зелёный  — 30 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Для тех, кому надоела обычная
Фрикадельки из нута в томатном соусеВторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
065
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Тушеные овощи с чечевицейВторые блюда
Тушеные овощи с чечевицей
034
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 85 Грамм Сухая красная чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 220 Грамм Картофель