Лосось в хрустящем тестеВторые блюда
Лосось в хрустящем тесте
03
Лосось — 300 г Перец зеленый — 4 шт Тесто фило — 1 упак. Соус томатный (Для подачи) Масло оливковое Сыр мягкий — 50 г Время приготовления: 30 минут Зеленый
Запеченный лосось с чесноком и горчицейСоусы
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
04
Филе лосося  — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная)  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Горчица дижонская  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки
Лосось с мёдом и горчицейСоусы
Лосось с мёдом и горчицей
02
Лосось  — 300 Грамм Мед  — 2 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Чайных ложки Кунжутные семечки  — — По вкусу Не знаете, как
Котлеты из лосося с соусом ТериякиСоусы
Котлеты из лосося с соусом Терияки
03
Филе лосося  — 1 Килограмм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Яйцо куриное  — 2 Штуки Лук-перо (измельченные зеленые и белые части)  — 4 Штуки Оливковое масло
Рыба по-японскиВторые блюда
Рыба по-японски
08
Лосось (желтохвост, скумбрия, тунец) — 300 г Соевый соус — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Вино белое сладкое (в оригинале —
Засолка лососяРецепты заготовок
Засолка лосося
05
Филе лосося  — 400 Грамм Крупная морская соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Микс перцев  — 1 Чайная ложка Коньяк  — 2 Ст. ложки Чтобы полакомиться
Лосось холодного копченияРецепты заготовок
Лосось холодного копчения
024
Филе лосося  — 1 Килограмм Жидкий дым  — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.