Лосось
Лосось — 300 г Перец зеленый — 4 шт Тесто фило — 1 упак. Соус томатный (Для подачи) Масло оливковое Сыр мягкий — 50 г Время приготовления: 30 минут Зеленый
Филе лосося — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная) — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Горчица дижонская — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Лосось — 300 Грамм Мед — 2 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Кунжутные семечки — — По вкусу Не знаете, как
Филе лосося — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки Оливковое масло
Лосось (желтохвост, скумбрия, тунец) — 300 г Соевый соус — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Вино белое сладкое (в оригинале —
Филе лосося — 400 Грамм Крупная морская соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Микс перцев — 1 Чайная ложка Коньяк — 2 Ст. ложки Чтобы полакомиться
Филе лосося — 1 Килограмм Жидкий дым — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.