Лосось
Мука — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан (или кефир) Яйцо — 1-2 Штук Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло
Лосось консервированный — 400 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм (быстродействующие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Семга или лосось — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Соль, перец
Мука — 200 Грамм (тесто для блинов) Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — Щепотка Молоко
Мука пшеничная — 3 Стакана (тесто) Молоко — 1 Стакан (тесто) Сахар — 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочное — 50 Грамм (тесто) Сметана — 70 Грамм (тесто)
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2-3 Штук Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Масло — 30 Грамм Мягкий сыр — 70-100 Грамм Малосоленый лосось
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Вода — 90 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка