Лосось
Свежий лосось — 200 Грамм Букет гарни — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Рис — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Свежий шпинат — 400 Грамм Слоеное тесто — 1 Штука
Муки — 1/4 Стакана соли — 1 Чайная ложка Свежей молотый перец — 1/8 Чайных ложки Молока — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сыра чеддер — 1/2 Стакана Чили — 1 Ст.
спагетти — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыра пармезан — 1/3 Стакана Маргарина или сливочного масла — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука
Любите малосольную красную рыбу, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить в домашних условиях? Попробуйте по этому рецепту. Лососина всегда получается
Сливочное масло — 100 Грамм Гречневая мука — 1/3 Стакана Мука — 2/3 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука
Слоеное тесто — 300 Грамм Копченый лосось — 4 Ломтика Яичный желток — 1 Штука Перец — — По вкусу Мой фирменный рецепт язычков.
Рис — 1 Стакан Луковица — 3 Штуки Капуста — 1 Килограмм Лосось — 700 Грамм Тесто слоеное готовое — 500 Грамм Рецепт приготовления пирога с начинкой