Лосось
Петрушка — 50 Грамм Эстрагон свежий — — По вкусу Лимон (цедра) — 1 Штука Оливковое масло — 3 Чайных ложки Миндаль измельченный — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Обрезки лосося — 100-150 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Соль, специи — — По вкусу Растительное масло — — По вкусу Лососевые оладьи —
Филе лосося — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Кинза — — По вкусу Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Рисовые блинчики — 10 Штук Очередной
Копченое филе лосося — 120 Грамм Слоеное тесто — 250 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм (отлично подходит сыр филадельфия) Листья шпината — 70 Грамм Лук-шалот
Брюшки лосося или семги — 500 Грамм Тесто — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Хотелось бы вам отведать бутерброд с красной рыбой? Я обожаю ломтик молочного батона с кусочком масла и малосольным лососем. Такая закуска хороша и к праздничному