Лосось
Лосось слабосоленый — 150 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана Майонез — 1/2 Стакана Яйца — 3 Штуки Мука — 100 Грамм
Мука — 250 Грамм Маргарин — 130 Грамм Копченый лосось — 200 Грамм Сыр — 70 Грамм Шпинат — 230 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка
Дрожжи сухие — 7 Грамм Вода теплая — 1,5 Стакана Масло растительное — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 3,5 Стакана Сахар — 5 Чайных ложек Соль — 1,5 Чайных
Лосось (Один стейк на порцию) — 200 г Яблоко — 2 шт Сок лимонный (Или по вкусу) — 2 ст. л. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Яблоки очистить
Яйцо куриное (крупных!) — 2 шт Мука пшеничная / Мука (это 2 столовые ложки с горкой) — 65 г Молоко — 150 мл Розмарин (желательно свежий, но у меня сушеный) — 1 ч.
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Тесто слоёное — 600 Грамм Лосось (филе) — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Сливки 15-20% — 250 Миллилитров Укроп — — По вкусу Лук зелёный — —