Лосось
Филе рыбы — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сухое белое вино — 1 Стакан
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лосось слабосоленый — 200 Грамм Брокколи — 100 Грамм (вареное)
Лосось (замороженный) — 450 г Паста (пенне или любая другая) — 250 г Помидор — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Мята (или базилик, можно
Картофель — 2 Штуки Кусочки копчёного лосося — 50 Грамм Топлёное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Укроп сушеный — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 5 Ст.
Тесто для пиццы — 500 Грамм Свежий нарезанный укроп — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Каперсы — 1 Ст. ложка Копчёного лосося — 700 Грамм Вкусная
Свежая основа для пиццы — 1 Штука Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Сыр сорта Бурсен — 150 Грамм Копченый лосось — 120 Грамм Красный лук — ½ Штук Свежий
Маргарин — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложек Соль — По вкусу Лосось или семга (соленые) — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Брокколи — 200