Лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ стейк лосося — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. помидор — 2 шт. зелень — 1 пучок соль — 2 ч. л. перец —
ИНГРЕДИЕНТЫ голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт. грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г груша 1 шт. фундук 50 г сок четвертинки лимона пучок петрушки 1 шт.
Филе лосося — 500 Грамм Греческий йогурт — 120 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Тимьян сухой молотый — 1 Чайная ложка
Кусочки лосося — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Масло сливочное — 20 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Филе лосося — 450 Грамм Лимонный перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Мед — 3 Ст.
Сливочный сыр — 240 Грамм Лосось копчёный — 120 Грамм Сметана — 50 Грамм Майонез — 50 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Каперсы — 2 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе лосося по 150 г 160 г сливочного сыра Violette 1 крупный помидор 1 сладкий перец 1 крупная красная луковица 200 г брокколи 1-2 ст.