Лосось, запеченный в фольгеВторые блюда
Лосось, запеченный в фольге
02
ИНГРЕДИЕНТЫ стейк лосося — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. помидор — 2 шт. зелень — 1 пучок соль — 2 ч. л. перец —
Лосось, запеченный в беконеВторые блюда
Лосось, запеченный в беконе
05
ИНГРЕДИЕНТЫ голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт. грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г груша 1 шт. фундук 50 г сок четвертинки лимона пучок петрушки 1 шт.
Запечённый лосось с йогуртовым соусомСоусы
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
01
Филе лосося  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 120 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тимьян сухой молотый  — 1 Чайная ложка
Сливочно-рыбный соусСоусы
Сливочно-рыбный соус
04
Кусочки лосося  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (маленький) Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию) Масло сливочное  — 20 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Лосось с острым соусомСоусы
Лосось с острым соусом
04
Филе лосося  — 450 Грамм Лимонный перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Хлопья чили  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 3 Ст.
Дип из лососяСоусы
Дип из лосося
03
Сливочный сыр  — 240 Грамм Лосось копчёный  — 120 Грамм Сметана  — 50 Грамм Майонез  — 50 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Каперсы  — 2 Ст.
Лосось, запеченный со сливочным сыромВторые блюда
Лосось, запеченный со сливочным сыром
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 филе лосося по 150 г 160 г сливочного сыра Violette 1 крупный помидор 1 сладкий перец 1 крупная красная луковица 200 г брокколи 1-2 ст.