Лосось
Лосось — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Рыбный бульон — 400 Миллилитров Сливки 33%
Сыр плавленый — 150 Грамм Вода — 800 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Лосось свежий — 200 Грамм Травы ароматные
Свежее филе лосося — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Укроп свежий — 1/2 Пучка
Лосось (филе) — 200 Грамм (+ по наличию: хвост, голова, кости) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лист лавровый — 1-2 Штук Перец
ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор (6-7 см в диаметре) — 3 шт. Филе рыбное (маленькое филе высотой чуть больше высоты помидора. В оригинале тилапия, у меня лосось) — 2 шт.
Лосось (филе) — 300 Грамм Креветки — 200 Грамм (салатные, сухая заморозка) Картофель — 5-6 Штук (средний) Маслины — 1/2 Штуки (банка) Оливки — 1/2 Штуки (банка)
Рыба — 250 Грамм (лосось + мелкая рыба) Картофель — 150 Грамм Лук — 75 Грамм Морковь — 75 Грамм Корень петрушки — 1 Штука (для бульона) Лавровый лист