Уха из лососяСупы
Уха из лосося
05
Лосось  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Рыбный бульон  — 400 Миллилитров Сливки 33%
Сырный суп с лососем и рисомСупы
Сырный суп с лососем и рисом
01
Сыр плавленый  — 150 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 1/2 Стакана Лосось свежий  — 200 Грамм Травы ароматные
Суп из красной рыбы со сливкамиСупы
Суп из красной рыбы со сливками
01
Свежее филе лосося  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук-порей  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Укроп свежий  — 1/2 Пучка
Уха по-фински со сливками с лососемСупы
Уха по-фински со сливками с лососем
05
Лосось (филе)  — 200 Грамм (+ по наличию: хвост, голова, кости) Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лист лавровый  — 1-2 Штук Перец
Лосось, запеченный в томатах по-зандвоортскиВторые блюда
Лосось, запеченный в томатах по-зандвоортски
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор (6-7 см в диаметре) — 3 шт. Филе рыбное (маленькое филе высотой чуть больше высоты помидора. В оригинале тилапия, у меня лосось) — 2 шт.
Сливочный суп с лососем и креветкамиСупы
Сливочный суп с лососем и креветками
02
Лосось (филе)  — 300 Грамм Креветки  — 200 Грамм (салатные, сухая заморозка) Картофель  — 5-6 Штук (средний) Маслины  — 1/2 Штуки (банка) Оливки  — 1/2 Штуки (банка)
Рыбный суп классическийСупы
Рыбный суп классический
09
Рыба  — 250 Грамм (лосось + мелкая рыба) Картофель  — 150 Грамм Лук  — 75 Грамм Морковь  — 75 Грамм Корень петрушки  — 1 Штука (для бульона) Лавровый лист