Лосось
Лосось — 400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Зеленый перец — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Тимьян — 1 Чайная
Лососевый хребет — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Черный перец горошком — 10 Штук Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Зелень — 1 Пучок
Лосось — ~700 Грамм (Для бульона используем — голову и хвост, и около 300 грамм филе) Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло
Лосось — 650 Грамм (суповой набор) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Помидор черри — 2-3 Штук Вода горячая — 2 Литра
Филе красных рыб — 450 Грамм (2-3 вида) Вода — 2 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Соленый огурец — 3 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Томатный сок — 1 Стакан
Филе лосося — 750 Грамм Картофель — 750 Грамм Луковица — 1 Штука Сливки жирные — 1,5 Стакана Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 3 Штуки
Филе лосося — 350 Грамм Лук-порей — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Сливки — 3/4 Стакана Масло