Лосось
Лосось копченый — 300 Грамм Бульон рыбный — 1 Литр Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст.
Лосось — 0,5 Килограмма Стебли лука-порея — 2 Штуки (можно заменить тем же количеством репчатого лука) Сливки 30% — 2 Стакана Масло сливочное — 3 Ст.
Лосось целый — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Мука пшеничная — 10 Грамм Укроп — 20 Грамм
Лосось в собственном соку — 150 Грамм Красный перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Каперсы — 2 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Тимьян — 1/4 Чайных
Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Брокколи — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Миндаль — 100 Грамм Лосось — 100-150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Копченый лосось — 100 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук-порей — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 25 Грамм Куриный бульон — 500 Грамм
Консервированный лосось — 1 Банка (горбуша, кижуч, нерка) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Рис — 70 Грамм Растительное масло — 3 Ст.