Лосось
Лосось — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий болгарский перец — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Сливочный плавленый сыр — 200 Грамм
Лосось — 200 Грамм Скумбрия — 200 Грамм Горбуша копченая — 200 Грамм Рыбный каркас — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Огурцы соленые — 250 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Лосось — 600 Грамм Картофель — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука (крупная ) Сливки — 1.5 Стакана Крахмал — 3 Чайных ложки Лавровый лист — 3 Штуки Оливковое
Лосось — 300 Грамм Треска — 300 Грамм Булгур — 50 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Соус бешамель — 100 Грамм Кости рыбные — 100 Грамм Вода — 2 Литра
Стейк лосося — 1 Штука Стейк палтуса — 1 Штука (или другая белая рыба) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист
Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи 600–700 г филе лосося без кожи 1 ст. л. меда сок половины апельсина 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса 3 ст.