Лосось
Бекон — 100 Грамм Лук-порей — 200 Грамм (измельченный, белая и зеленая части) Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Куриный бульон — 240 Миллилитров
Суповой рыбный набор — 300-400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2-3 Штук Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 1-2 Штук
Картошка — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Консервированный лосось — 215 Грамм Перец горошком — 10 Штук Растительное масло — По
Филе лосося — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Соль — По вкусу Белый перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Фенхель — 1/2 Чайных
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Картофель — 6 Штук Лосось — 500 Грамм (филе) Бульон — 1 Литр (+ вода) Лавровый лист — 2-5 Штук
Лосось — По вкусу (400 грамм филе + голова, хребет, хвост и т.д.) Луковица — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Картофель — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Сливки
Лосось — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 250 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вода — 2 Литра