Лосось
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Лосось — 400 Грамм (филе) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сыр творожный — 125 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое — 100 Миллилитров (п/сухое)
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Оливковое масло — 4 Чайных ложки Лосось (филе) — 680 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 1 Штука
Консервированный лосось — 400 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Зеленый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Веточки укропа — 2 Штуки Салатный перец — 1/4 Штуки Мука — 1 Ст.
Лук — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 2 Штуки Тимьян — 1 Штука Цедра лимона — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная