Лобстер (омар) и лангуст
Хвосты лангуста — 400-500 Грамм Авокадо — 1 Штука Помидоры свежие — 1-2 Штук Огурец свежий — 1 Штука Манго — 1/2 Штуки Рисовый уксус — 3 Ст.
Паста — 400 Грамм Бекон копченый — 200 Грамм Лангустины — 700 Грамм Артишоки — 150 Грамм Каперсы — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Петрушка — 50 Грамм Лук — 0.
Лангустины — 6 Штук Масло растительное — 30 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 3-4 Ломтиков Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Лобстер — 400 Грамм Красный лук — 1/2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки Кукуруза — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Ломтики багета — 5 Штук Укроп — 1 Ст.
Омара — 4 Штуки (550 г) Грейпфрута — 2 Штуки Лука-шалот — 1 Ст. ложка Горчицы — 1 1/4 Чайных ложки Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки Базилика — 1 Ст.
Грейпфрут — 1 Штука авокадо — 1 Штука Лимонного сока — 1 Чайная ложка Мяса омара — 90 Грамм ( приготовленного ) Головки эндивия — 240 Грамм Соль и
Лангустины — 5-7 Штук Лимон — 0,5 Штуки Соевый соус — 80 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Сочные и ароматные лангустины