Лобио
Белая сухая фасоль — 500 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 3 Штуки Базилик сухой — 0,5 Чайных
Вареная фасоль — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Орехи грецкие измельченные — 2 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ красная сухая фасоль — 1 кг очищенные грецкие орехи — 100 г красные луковицы — 3 шт. чеснок — 2 зубчика кинза —
ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль красная «Кидни» — 2 стакана морковь — 3 шт. растительное масло — 2 ст. л. томатная паста —
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан красной фасоли «Мистраль» 1 стакан грецких орехов 1 большая луковица 3 зубчика чеснока пучок кинзы 1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г вареной белой и красной фасоли 1 средняя морковка 2-3 черешка сельдерея 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 300 г рубленных помидоров
Фасоль (у меня смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) — 200 мл Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Орехи грецкие — 0,33 стак.