Лобио
Стручковая фасоль — 800 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Пучок зелени — 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По
Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Пучок кинзы — 1 Штука
Фасоль — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Растительное масло — 40 Грамм Томатная паста — 60 Грамм Мясо (курица или свинина) — 500 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм
Фасоль — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Лук — 1 Штука Орегано — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Красный острый перец — По вкусу
Фасоль — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Грецкий орех — 1 Стакан Зелень — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Шампиньоны
Фасоль — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Острый зеленый перец — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Филе куриное — 200 Грамм Зелень
Фасоль — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вода питьевая — По вкусу Зелень