Литовская
Свекла отварная — 2 Штуки (небольшие) Огурец — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Кефир — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Картофель — 4-6 Штук Соль — По вкусу Здесь
Кефир жирный — 1200 Миллилитров Свекла отварная — 4 Штуки Огурец — 3 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Сметана 30% жирности — 300 Грамм Яйца — 3-4 Штук Соль
Кефир — 600 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сметана — 50 Миллилитров Свекла — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Зелёный лук и укроп — 1 Пучок
Свекла — 3-4 Штук Огурец свежий — 3 Штуки Яйцо — 4 Штуки Укроп — 1 Пучок Кефир — 1 Литр Сметана — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок Соль — По вкусу
Свёкла — 2 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Литр (жирный) Огурец — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Здесь я расскажу как приготовить
Свекла — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2-3 Штук Зеленый лук — 1 Штука Укроп — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра Кипяченая вода — 0,5 Литра Сметана — 3 Ст.
Мука — 800 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки (+1 желток) Сметана — 200 Грамм Мясо — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка