Борщ литовскийСупы
Борщ литовский
05
Свекла отварная  — 2 Штуки (небольшие) Огурец  — 2 Штуки Яйца  — 3-4 Штук Кефир  — 1 Литр Укроп  — 1 Пучок Картофель  — 4-6 Штук Соль  — По вкусу Здесь
ШалтибарщайСупы
Шалтибарщай
03
Кефир жирный  — 1200 Миллилитров Свекла отварная  — 4 Штуки Огурец  — 3 Штуки Укроп  — 1/2 Пучка Сметана 30% жирности  — 300 Грамм Яйца  — 3-4 Штук Соль
Литовский борщСупы
Литовский борщ
03
Кефир  — 600 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сметана  — 50 Миллилитров Свекла  — 2 Штуки Огурец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Зелёный лук и укроп  — 1 Пучок
Холодник со свеклой на кефиреСупы
Холодник со свеклой на кефире
03
Свекла  — 3-4 Штук Огурец свежий  — 3 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Укроп  — 1 Пучок Кефир  — 1 Литр Сметана  — 4 Ст. ложки Зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — По вкусу
Холодный борщ со свеклойСупы
Холодный борщ со свеклой
06
Свёкла  — 2 Штуки Уксус  — 1 Ст. ложка Кефир  — 1 Литр (жирный) Огурец  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Здесь я расскажу как приготовить
Литовский холодный борщСупы
Литовский холодный борщ
06
Свекла  — 3 Штуки Огурцы  — 2 Штуки Яйца  — 2-3 Штук Зеленый лук  — 1 Штука Укроп  — 1 Штука Кефир  — 0,5 Литра Кипяченая вода  — 0,5 Литра Сметана  — 3 Ст.
Караимские пирожкиВыпечка
Караимские пирожки
03
Мука  — 800 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (+1 желток) Сметана  — 200 Грамм Мясо  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка