Литовская
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Фарш мясной — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Зелень свежая
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свинина — 250-300 Грамм Грудинка копченая — 120-150 Грамм Сарделька копченая — 1 Штука Сало — 70-100 Грамм Лук
Картофель — 5-6 Штук Капуста квашеная — 300 Грамм Мясо — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горошек
Капуста — 500-700 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Грибы — 200-300 Грамм (любые) Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Филе куриное — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Соль — 1 Чайная
Капуста квашеная — 1 Килограмм Колбаса — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук
Говядина — 400 Грамм Капуста — 600 Грамм Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 1,5 Ст.