Бигус с фаршемВторые блюда
Бигус с фаршем
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Фарш мясной  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки Зелень свежая
Бигус со свининойВторые блюда
Бигус со свининой
06
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Свинина  — 250-300 Грамм Грудинка копченая  — 120-150 Грамм Сарделька копченая  — 1 Штука Сало  — 70-100 Грамм Лук
Бигус с картошкойВторые блюда
Бигус с картошкой
04
Картофель  — 5-6 Штук Капуста квашеная  — 300 Грамм Мясо  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горошек
Бигус из капустыВторые блюда
Бигус из капусты
05
Капуста  — 500-700 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Грибы  — 200-300 Грамм (любые) Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Бигус с курицейВторые блюда
Бигус с курицей
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Филе куриное  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь  — 1 Штука (большая) Соль  — 1 Чайная
Бигус с колбасойВторые блюда
Бигус с колбасой
04
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Колбаса  — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук
Бигус в мультиваркеВторые блюда
Бигус в мультиварке
05
Говядина  — 400 Грамм Капуста  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 1,5 Ст.