Бигус в горшочкеВторые блюда
Бигус в горшочке
05
Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Говядина  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Бекон  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм
Бигус в духовкеВторые блюда
Бигус в духовке
02
Капуста свежая  — 1 Килограмм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Шампиньоны замороженные  — 500 Грамм Грудка куриная  — 300 Грамм Колбаса вареная  — 300 Грамм
Бигус с черносливомВторые блюда
Бигус с черносливом
01
Телятина  — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 150 Грамм
Бигус с грибамиВторые блюда
Бигус с грибами
06
Капуста квашеная  — 1 Стакан Картофель  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Пастернак  — 0,5 Штуки Сало
Бигус из говядиныВторые блюда
Бигус из говядины
02
Говядина  — 700-800 Грамм (лопатка) Сало соленое  — 250 Грамм (с мясной прослойкой) Колбаса копченая  — 400 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм
Бигус армейскийВторые блюда
Бигус армейский
04
Картофель  — 1,5 Килограмма Капуста квашеная  — 1 Килограмм Тушенка говяжья  — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень свежая  — 100 Грамм
Бигус в скороваркеВторые блюда
Бигус в скороварке
01
Капуста квашеная  — 1,2 Килограмма Свинина  — 600 Грамм Грудинка копченая  — 300 Грамм Колбаса чесночная  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки