Перловая каша с картофелемРецепты
Перловая каша с картофелем
01
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
ЦепелиныВторые блюда
Цепелины
011
Картофель  — 6-8 Штук Свиной фарш  — 350 Грамм Грибы  — 20 Грамм (белые сушеные) Луковица  — 3 Штуки Сало  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу (перец
Зразы по-литовскиВторые блюда
Зразы по-литовски
06
Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Картофель  — 10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Крахмал
Бигус постныйВторые блюда
Бигус постный
07
Капуста  — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сельдерей
Бигус с фасольюВторые блюда
Бигус с фасолью
012
Капуста квашеная  — 550-600 Грамм Копчености  — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм (1 банка)
Вегетарианский бигусВторые блюда
Вегетарианский бигус
08
Картофель  — 4 Штуки Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Черемша маринованная  — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)