Листья салата
Перец черный, тимьян, соль — По вкусу Сулугуни — 70 Грамм Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Салат — 1 Пучок Щавель — 1 Пучок Руккола — 1 Пучок Масло
Креветки — 300 Грамм Листья салата микс — 200 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Помидоры черри — 6-8 Штук Авокадо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Салат романо — 2 Штуки Оливковое масло — 3/4 Стакана Лимон — 2 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Если
Листья зеленого салата — 40 Грамм Салат «лолло росса» — 30 Грамм Кинза — 10 Грамм Помидоры — 250 Грамм Яблоко — 80 Грамм Авокадо — 1 Штука
Листья салата — 150 Грамм (лучше всего взять микс салат) Помидоры черри — 10 Штук Моцарелла — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст.
Помидоры — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Руккола — 100-150 Грамм Сметана или натуральный йогурт — 2-3 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток (по
Сухарики — 200 Грамм Курица — 200 Грамм Салат «Оникс» — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Заправка — По вкусу (я использую смесь горчицы